Swoooooop ….. sobre o campeonato 2014

Com ventos fortes e muita tensão o Campeonato Brasileiro e Sul Americano de Pilotagem de Velames deste ano foi intenso, realizado entre os dias 03 e 06 de setembro no Centro Nacional de Paraquedismo em Boituva.SP Brasil, ficou marcado por apresentar novos atletas e novos recordes.

10616075_10204836869582389_3183601073014895434_n

Na categoria PRO, o atual Campeão Brasileiro confirmou o favoritismo e conquistou pela sétima vez, o lugar mais alto podium, agora HeptaCampeão Kalay Carlos Ribeiro Marques se prepara para buscar uma medalha para nosso país no mundial que acontece em novembro nos Estados Unidos.
Nesta competição Kalay Marques também foi considerado campeão absoluto Latino Americano e ainda quebrou o Recorde Brasileiro de Distância, com uma marca de 151,60mts.

kalay
Atleta Kalay Marques
Photo Gi Natel

Na mesma equipe, porem na categoria INTER o piloto Igor Costa também subiu no lugar mais alto do podium, configurado atleta revelação nesta etapa. Com muita dedicação, treinamento e paixão pelo esporte, Igor Costa fez por merecer o primeiro lugar na categoria com louvor.

Igor Costa
Atleta Igor Costa

O troféu Fair Play ficou com o querido “Ramela” Rodrigues, considerado o atleta mais camarada !!!

Ramela fair play
Fair Play  Ramela

Ramela ainda foi o primeiro colocado na “categoria” Velocity , ou seja, na frente dele ficaram apenas os atletas que voaram os “protótipos” Petra e Peregrine.

Em Destaque
, com reconhecimento internacional o atleta Eduardo Meirelles foi congratulado pela página da Icarus Canopies by NZ Aerosports pela sua alta performance na categoria velocidade, Edu Meirelles conquistou o Recorde Brasileiro e Latino Americano de Velocidade realizando o percurso em menos de 2 segundos, mais precisamente em 1.961 segundos, é realmente muito rápido, Parabéns Dú !!!